刘方鹏

好多宝贝从月子里就不好好睡觉,但越往后越好。可我家宝贝月子里睡的挺好的,不用抱不用哄,晚上也

好多宝贝从月子里就不好好睡觉,但越往后越好。可我家宝贝月子里睡的挺好的,不用抱不用哄,晚上也早睡。可出了月子40天开始就不好好睡了,白天不睡,晚上12点以后睡,今晚刚刚睡着。我很想知道宝贝睡眠什么时候能改善?每天熬的我又饿又困。

梓伊妈妈15

别着急,宝宝的生物钟没调整过来,宝妈需要耐心点慢慢调整,白天少睡点

邓邓s47u11

当妈都这样啦。小时候都是这么熬过来的

艾草雪s79u18

估计是缺钙的现象吧,你可以稍微适当的补充。

南南妈咪s771a935

这个每个宝宝都是不一样的,我家是两个半月开始睡整夜的,但是长牙之后就开始闹腾了,一直到一岁半才好转。

橙家菇凉s74u60

很正常,一般情况来说大多月子里的宝宝会好带些。