小宝宝0225

宝宝晚上鼻塞,白天正常,但可见鼻痂堵住小鼻孔,用生理盐水软化后取出,晚上仍然会呼哧呼哧的,第

宝宝晚上鼻塞,白天正常,但可见鼻痂堵住小鼻孔,用生理盐水软化后取出,晚上仍然会呼哧呼哧的,第二天一看,又有鼻痂。宝宝刚满四个月,这样的情况经常有,算是感冒症状吗?可以打五联疫苗么?

小清麻麻

可以打五联疫苗。宝宝现在情况不一定是感冒,有可能就是轻微鼻炎,造成鼻屎比较多;

邓邓s47u11

可能是屋里比较干燥。插上加湿器试试。别穿太多孩子容易上火

舞阳画眉

宝妈可以测一下宝宝都体温,新生儿的话,本来鼻骨喉骨就没发育好,就会听着像堵的慌

艾草雪s79u18

如果有鼻塞或者是鼻涕的话,那是不可以去打的。

玖玥s36u25

宝宝这个样子的话是不可以打疫苗的