紫莫妈妈

我宝宝四个多月因为工作原因,没有办法继续喂奶。昨晚坐火车回到了工作的地方,心理特别舍不得,爸

我宝宝四个多月因为工作原因,没有办法继续喂奶。昨晚坐火车回到了工作的地方,心理特别舍不得,爸爸妈妈帮着带宝宝。从早晨开始我都用吸奶器把奶吸出来了。我想给宝宝做点母乳皂,这样我心里会觉得很安慰。到底母乳皂好不好给宝宝洗澡用?如果要做是淘宝买皂基吗?

小云朵s57u26

你的心情可以理解,可以做出来纪念,但不能给宝宝用,因为细菌太多了

冷却了o

我觉得这个意义不大吧。每个宝宝都会有断奶的过程。

艾草雪s79u18

可以做成手工皂的。但是不建议直接给宝宝使用因为存放时间不能很长会长细菌。

南南妈咪s771a935

这种自己用用应该还行吧,不要给宝宝用的,我们家都是用婴儿专用的沐浴露和洗发露。

玖玥s36u25

母乳皂里面还是要加东西的,不适合小宝宝用