博你一笑o却倾

最近宝宝总是鼻塞,夜里睡不安稳,睡个把小时就开始闭着眼睛头转来转去手舞足蹈,以前都至少能睡两

最近宝宝总是鼻塞,夜里睡不安稳,睡个把小时就开始闭着眼睛头转来转去手舞足蹈,以前都至少能睡两三个小时。怎么办啊?

童童妈咪s437a723

宝宝最近晚上睡不好,可能和鼻塞也是有关的,毕竟会有点影响呼吸 但这种情况现在你也不好做什么,先等宝宝自己调整吧

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻塞的话还是带宝宝去医院看一下宝宝鼻塞的话,还是带宝宝去医院看一下吧。

小快克辣妈

宝宝鼻塞可能是感冒,也可能是急性受凉等其他原因引起,家长可以仔细观察,可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效,如果宝宝有出现其它感冒症状,需要服用小快克感冒药,可以有效缓解感冒症状

冷却了o

一塞也是属于感冒着凉了,可以买点氨酚黄纳米颗粒。

舞阳画眉

宝妈可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻翼两侧,轻轻揉揉

艾草雪s79u18

你看一下鼻腔里面有没有鼻屎,注意帮清理干净。