橗o宝

出牙期宝宝哭闹,发烧

今年2岁多,一岁半的时候出牙就是发烧,不舒服,我观察过,出牙的地方还会红肿,可能很痛,现在,长大牙齿,因为吃饭或者吃硬东西会用到旁边的牙齿,出牙的时候不小心碰到就是痛,哭闹,不爱吃东西了,真是愁人呢

妮子s712a888

给宝宝煮点软的食物给他吃就不会碰到了

邓邓s47u11

这个阶段是必须要宝宝自我调节的,我家出牙没发烧

落叶辣妈

出牙这样就煮软的,烂一点给宝宝吃哇。

人心难测s39u31

有的宝宝出牙期是会发烧的,这个因为疼啊,肯定会哭闹

童童的妈s425a897

那宝宝出牙真的是有点麻烦呢,有没有好方法帮她缓解一下呢

琉璃s185a157

出牙期本来就会有不适,可以买那种磨牙棒,给他磨一下,个人觉得问题不大

妍宝s69u94

长牙都是这样的,很容易发烧,宝宝也难带。

陈柚子

出牙期因人而异吧,我家宝宝是发烧,嗓子哑,多灌水,过去这几天就好了

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易牙龈发炎,需要保持口腔的清洁了。

小快克辣妈

一般情况下,宝宝出牙是不会发烧的,由于出牙比较喜欢咬东西,会增加受细菌感染的机会,这个时候如果宝宝有发烧的现象,同时就会造成喉咙和肠胃道的感染,宝宝不舒服就会苦闹,如果病情需要,可以吃点小快克儿童感冒药,可以有效退热,多喝水,多让宝宝休息

小清新s170a230

我家俩宝都没有出现过这种情况,可以去看一下医生是不是正常反应

辣妈木下

长牙确实不太舒服,等长出来就好了,宝妈不用过多担心,如果发烧的话还是及时送医