星璨

糖耐你们查了吗???

他们有的人说又不用查糖耐这些,但是我不知道为什么我不太喜欢听他们的

妮子s712a888

去查一下糖耐有好处的,能知道自己想知道的

辣妈965312s903a729

我觉得有必要查,这个是看血糖会不会偏高,血糖高的话对宝宝不好

邓邓s47u11

要查,该做的检查一项都不要落。他们是觉得过来人没有事才说没必要,但不查你怎么知道有没有问题

泡泡妈妈s533a935

没在查,我平时就低血糖,怀老大时候也没有查,现在怀老二也没查糖耐

妍宝s69u94

我觉得既然要宝宝,为了自己为了宝宝,还是要按时产检的。

辣妈496451s817a730

查了,就是过程有点难熬,这是整个孕检最痛苦的一个项目

慧慧s62u33

还是检查一下吧,对自己好孩子都好,现在人吃的东西都不咋安全

娟姐姐s985

查了,我觉得还是查比较好的,对宝宝负责

人心难测s39u31

我们都查了呀,肯定是要查的,这样有利于控制自己

浮生若梦s19u72

这个是必须查的,别人说就别人说,检查都有这个项目,也是重要的,必须检查的

琉璃s185a157

看你自己喜欢了,反正我没查,而且查糖耐必须有人陪同,糖耐很麻烦的,要喝了糖水爬楼一小时测一次,对于孕晚期的来说,确实不好受,你要不放心,就都检查一遍也没什么

刘s130a438

糖耐查一查好呀 血糖高的话对孕妈和宝宝影响还是很大的 查一下 正常范围内更好 自己也放心 如果高的话 早发现早控制早治疗 多注意点

可可o小萱

孕检还是要按时的做,空腹喝糖水有些不舒服,联系和四维分开,不要一起做,

辣妈501138s618a252

唐耐筛查在孕期是一项很重要的检查 希望还是按时去做检查 避免妊娠期糖尿病发生 平时少吃甜品 定期检查

舞阳画眉

花不几个钱,最好还是查查,对孕后期也好做到,什么该控制