飘飘然s568a936

我家宝宝97天,这几天忽然头皮上长了结痂的东西,以前都没有的。稍微有点碎片像头皮屑一样的掉在

我家宝宝97天,这几天忽然头皮上长了结痂的东西,以前都没有的。稍微有点碎片像头皮屑一样的掉在头发里。而且头发特别会掉。用手抓过去都会掉几根。是枕秃吗?头顶额头地方的也会掉。这几天很热,是太热的原因吗?该怎么处理?她从出生都现在都是每天洗头洗澡的,偶尔用一次洗发水和沐浴露。

香樟s601a923

这个问题不大,就是头皮胎脂。多洗头,过段时间就掉了。 宝宝头发掉是常见的现象,主要是因为摩擦床垫造成的

人心难测s39u31

不知道你们家严重不严重,我们家那个时候头上眉毛上面全都是,后来去医院里面看了是溢脂性皮炎

猪猪快到碗里来

你家宝宝是不是没有理过发呀?如果是这样的话是正常的。宝宝的胎发三到六个月会换一遍,就是它会掉完再长新的头发。

琰昕大宝贝

应该是用的洗发水,沐浴露里边有硅油才这样的。

舞阳画眉

宝妈正常,新生儿都褪胎毛,长结痂,你给他用山茶油擦拭泡泡,或者摸点香油,勤洗洗就掉了

玖玥s36u25

最好去医院看一下吧,让医生开点抹的东西