依然s967a503

为什么结婚呢?

为什么一个人不舒服吗?非要找死。一个人累,老公又不浪漫,为什么要结婚,当时年少无知。

妍宝s69u94

一样的,什么都靠自己,别说节日了,就连生日都不记得,没礼物没问候。现在都看开了,喜欢什么,自己买。

辣妈496451s817a730

作死作的,婚前千依百顺,婚后千手不动,没明白为什么结婚,大概就是欠了他的

沫沫妈妈s91u48

肯定的了呀,为啥要结婚呢,结了婚才会后悔的呀。

娟姐姐s985

真的,有多少结了婚过后就后悔了,反正我是后悔了

辣妈578618s390a926

有时候我也这样想过,一个人过真的挺好的,但是有了自己的小家,就多了一份责任

微心s10u67

如果可以,我会选择不结婚,每天都是各种各样的问题,真的好累

帆帆宝贝s15u81

年不懂事,想象的爱情太好了,现实却是柴米油盐。真的再给我一次机会,绝对不会选择结婚,一辈子只做爸妈的小公主多好。

舞阳画眉

从古至今都是男大当婚,女大当嫁,所以都就那么结婚了

陈柚子

我是太没自己的主见了,我妈说见见,就见了,他们都满意,就结吧,过了半年多我想反悔,可以没有后悔药,真是想打自己一巴掌,一个人不香嘛,一人吃饱,全家不饿,我只是单纯的不想结婚,不过我婆家人都挺好的,下辈子投胎不要做人了

家有兒女o

就是年少無知才結婚的 結婚後才發現單身不香嗎 所以後悔來不及了

琰昕大宝贝

女人自从有了孩子以后就不是一个人了。男人却一直都是一个人。

宸s24u76

对啊我也不明白,一个人挣钱一个人花不香吗,非要一个人挣钱一家人花

o芷英jro

结婚是因为相爱的两个人想组成一个家庭。

冷却了o

过的幸福的话,婚姻就是蜂蜜,过的不幸福的话,婚姻就是咖啡。

米多多s828a157

找对了人一辈子都是对的,没找对人肯定就觉得婚姻没有意义