最美的时光遇见

宝宝六个月了,三天前开始给宝宝添加辅食,每天宝宝很饿的时候让她吃一勺稀稀的高铁米粉,然后接着

宝宝六个月了,三天前开始给宝宝添加辅食,每天宝宝很饿的时候让她吃一勺稀稀的高铁米粉,然后接着喂奶。。但宝宝变得很抗拒吃奶,盯着米粉要吃。。喂奶怎么也不肯吃,哭。。哭完还不吃。。这种情况要怎么办。。?要不要暂停辅食呢。。?宝宝现在每天的奶量明显减少了很多。。很担心。。有厌奶的表现。。一喂奶就哭。。

宝贝妈咪s433a630

建议暂停辅食,以保证奶量。添加辅食是“满6个月”,第7个月才开始加

人心难测s39u31

不需要停辅食的,你可以一顿给他吃辅食,然后一顿给他奶

琰昕大宝贝

那这样的话,你就可以给他增加米粉的量了,一天三顿。

舞阳画眉

宝妈为什么这样添加辅食,你可以喂辅食让宝宝吃饱,为什么是喂一勺,接着喂母乳,你这样的频率,宝宝自然抗拒

玖玥s36u25

我家宝宝当时是一口米粉不吃,只吃奶,都是头大