孩他妈s95u60

问下我家宝宝最近老瞌睡,感觉不精神,看人一眼接着又睡觉,问下这个正常吗?是不是家中点香的缘故

问下我家宝宝最近老瞌睡,感觉不精神,看人一眼接着又睡觉,问下这个正常吗?是不是家中点香的缘故,我家点的是普通的香

嘟嘟妈妈s876a835

强烈建议别点香了,宝宝太小,这个空气不好很影响宝宝的呼吸

人心难测s39u31

应该不会是点香的缘故吧,宝宝除了瞌睡还有别的症状吗?

落叶辣妈

那就不点香观察观察,多大的宝贝。小宝宝是睡的多

舞阳画眉

偶尔点香没事,要是天天点,确实熏人

小快克辣妈

这种情况主要是考虑身体不适所引起的,有可能是感冒以及胃肠道的症状导致的,可以观察一下,如果宝宝出现发热或者其它感冒症状时,需要给她吃点小快克感冒药,多喝水,快快好起来,家里最好不要点香,气味也会令宝宝不舒服