辣妈873824s326a516

频繁夜醒

宝宝刚满五个月了,之前一直都睡的挺好的,突然这几天频繁夜醒,白天也睡的特别短就醒

童童的妈s425a897

我总觉得宝宝都是阶段性的,几天睡的特别好,几天就睡得不好

啦吗s256a887

宝宝大嘞,他的睡觉时间就少啦,因为他对这个世界充满了好奇

刘s130a438

有发生过什么事情吗 夜醒是有什么动静 还是环境有什么变化 还是什么原因

小米os151a255

我家开始也是这样的 后面可以适当补钙过去医院检查一下维生素

琰昕大宝贝

是吃母乳吗,吃母乳的宝宝晚上都会醒的。

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉不稳定正常的,都是一个阶段,一个阶段的。

笑笑s862a595

白天的时候是不是受到惊吓啦,吓到了之后才这样。

舞阳画眉

宝妈是不是太热了,宝宝睡的不舒服

冷却了o

有可能是没吃饱,也有可能是缺钙吧。

艾草雪s79u18

那你可以给宝宝适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

玲妹妹s391a821

宝宝六个月有个阶段,是猛涨期,也是比较麻烦的阶段!

辣妈木下

如果没有其他的症状的话,孩子会有一个猛涨期,会比较闹腾,不用过多担心

家有淘气宝s96u41

应该是哪里不舒服?或者是,白天是不是见到生人吓的了?