可可正在输入ooo

宝宝每天下午都要哭闹,很是烦恼,尿布换了,奶也喂了,还是哭,哄一会又安静了,睡着了,睡一会又

宝宝每天下午都要哭闹,很是烦恼,尿布换了,奶也喂了,还是哭,哄一会又安静了,睡着了,睡一会又醒了,又要哄,就这么一直反复,晚上和上午无异常,就吃了睡睡了吃,我婆婆说是孩子想睡睡不着,要这么一直哄着,真的很烦恼,有什么办法吗?我儿子很能拉屎放屁肯定不是肚子痛

o指尖旳阳光

这基本就是两个原因,一是新生儿缺乏安全感,多安慰吧;另外可能就是消化问题。我建议你多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化。我感觉后一种的可能性更大

落叶辣妈

宝宝也要玩吧,不睡的话,那就陪他玩会。

琰昕大宝贝

有时候孩子就是闹人,你可以抱的出去走走。

舞阳画眉

哪还是宝宝哪不舒服,现在的孩子,没有不舒服,吃饱睡觉,都很高兴