辣妈133945s241

你们老公的工资捂热了吗?

每个月发了工资我老公就留一千块钱的吃饭钱其余的全部给我打回来!昨天我问我老公,明天又发工资了你打算给我多少钱啊?我老公说我哪一次不是发了工资就给你了,都没有捂热过!我很大方的说,好,明天下午发工资你晚上再给我打过来吧,等你捂热了再给我!我老公说,谢老婆大人[激动][激动][激动][激动][激动]

馨馨妈s97u43

哈哈,这个可以有,其实可以再捂热几天

乖宝宝s87u25

听着好感动啊,好幸福的一家子,乎热乎的才给呢,对女主人一定非常好

啦吗s256a887

果然好老公都是别人家的,我老公就不是这样的

馨麻麻s19u27

哈哈,我跟我老公一个公司上班,他只有收工资条的份,每个月都是我手机响一声,工资到账多少

刘s130a438

老公的工资捂的都熟了 从来没交过工资给我 — —

舞阳画眉

哈哈,你老公很逗,你也不逊色,很有夫妻缘,祝永远幸福!节日快乐

妍宝s69u94

七夕节,一进来就吃了一把狗粮,这种生活也挺好的

依依妈妈s850a126

同款啊 我们那位也是 工资到账就转过来 自己留点零花就得了

陈柚子

他现在一般都是给每月一千,因为我现在没上班,再带宝宝,等宝宝上幼儿园了,我就回去上班了,就不用伸手要钱了,

小米os151a255

我老公也是这样的 工资发了留下生活费全部给我 其实感谢他的付出

菲菲妈妈s539a200

我老公都给我的,他在工地提前预支了,年底一把清,都是我的了

娟姐姐s985

我家老公也是这样,发工资自己留几百,全部都打给我

玖玥s36u25

哈哈,我老公也是工资发了就给我了,一百块都留不到吧

Crystals937a854

没有告诉你一下午捂不热,好歹过个夜吧

家有兒女o

哈哈 我結婚後都沒見過工資錢了 哎 老公養殖沒錢現在。

lemons155a336

我老公他要还信用卡,所以他工资没办法都给我

家有儿女

都是好老公,我家卡是公用的,谁用谁刷。

無銘指

我老公的工资卡是结婚以后就直接给我了,他花钱时我再转给他

月妈s43u20

你们之间感情真好 挺幽默的 很羡慕哦

小清新s170a230

哈哈,你老公挺逗。女人管家,说明在家里的地位高