媛麻麻oo

我不知道是宝宝吃的多还是确实是我奶水不够、反正每次起来吃奶都至少要三个小时、喝水都要喝60毫

我不知道是宝宝吃的多还是确实是我奶水不够、反正每次起来吃奶都至少要三个小时、喝水都要喝60毫升、奶粉120毫升喝完了过几分钟还在歪起嘴嘴找吃的、接着又喂母乳、吃吃睡睡又要花一个小时、母乳就开始吃到惊、后来怎么吃都没有第一股的奶多、所以就吃会玩会、这样下去我迟早都要被他折磨疯

ooo專屬谋亼

别喂水。 宝宝吮吸不一定是饿,很多时候其实只是吮吸欲望。你可以给宝宝用安抚奶嘴

落叶辣妈

估计是不够,先喂母乳,然后加奶粉哇

琰昕大宝贝

两个奶换着让他吸,宝宝大了,吃奶量多。

舞阳画眉

宝妈那应该是你奶水不够,哪有吃奶吃那么久的,十多分钟基本吃饱