陈哲妈咪s921a123

宝宝17个月多几天,囟门还没有长好。宝宝吃饭睡觉挺好,也很聪明!伊可欣一直在吃!宝宝是缺钙吗

宝宝17个月多几天,囟门还没有长好。宝宝吃饭睡觉挺好,也很聪明!伊可欣一直在吃!宝宝是缺钙吗?最近一个星期白天没有任何症状,晚上睡觉呼吸声音稍重,到了后半夜明显鼻子不通气,影响吃奶。起床后就又好了,什么事都没有!宝宝是感冒还是腺样体肥大呀?在网上看了看好害怕呀!

孙语羲

关于囟门的问题,下次打疫苗可以让医生看看,一般是没有问题的。关于呼吸稍重的问题,宝宝应该是有一点点轻微的感冒,但是很轻微,所以先不用担心,适当多喂奶,宝宝能自己恢复。

琰昕大宝贝

你去打预防针的地方问问医生呀。应该要补钙的。

冷却了o

带宝宝去医院看一下就知道了呀。这样也比较放心。

艾草雪s79u18

估计是有点感冒的现象吧,你可以给他多喝点水。

玖玥s36u25

担心的话可以去儿童医院耳鼻喉科检查看看