前往幸福s531a738

宝宝满三个月了,可是从满三个月开始,宝宝晚上睡觉睡一会就醒,基本上一个小时左右哭一次。以前白

宝宝满三个月了,可是从满三个月开始,宝宝晚上睡觉睡一会就醒,基本上一个小时左右哭一次。以前白天晚上睡觉都很好,晚上可以睡四个小时,白天上午下午各两小时。昨天开始白天也不怎么睡了,睡个十几二十分钟就突然大哭,很难哄。我想问这是缺钙了么?怎么给宝宝补钙?她吃还是我吃?是纯母乳

小惠依然爱你

宝宝的情况,不是缺钙,而是最近消化有问题。宝妈你多喂奶,喂奶之后多按摩宝宝肚子,帮助宝宝更好的消化。

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸锌口服钙。给宝宝吃。

冷却了o

会不会是宝宝没吃饱呢?看下奶水充是否充足?

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充钙,多晒晒太阳了。