陌漓o

宝之前晚上睡觉一次可以睡四五个小时一个晚上醒来一到两次早睡晚起,最近开始晚睡然后一次只睡两三

宝之前晚上睡觉一次可以睡四五个小时一个晚上醒来一到两次早睡晚起,最近开始晚睡然后一次只睡两三个小时早上还早早的醒了,到了中午就基本在睡觉,我可以采取中午少让他睡甚至不让他睡的方法吗?因为有的宝妈说宝还小不要干涉他的睡眠时间和规律所以我一直很纠结。

韵瑞

宝宝月龄还小,晚上睡眠出现起伏的情况,都是正常的。你现在不用刻意影响他白天的睡眠习惯,等宝宝自己调整几天看看

辣妈157079s629a166

宝宝有一段时间会早起过一段时间就会自己变睡眠时间,暂时不用干涉,

艾草雪s79u18

白天的话呢,可以让他少睡一点,这样的话呢,晚上可能会比较好睡。