孩他妈s95u60

宝宝女孩一岁零三个月,这半个月每天晚上都会哭闹,每个晚上要闹2-3次,在小床上不停动来动去,

宝宝女孩一岁零三个月,这半个月每天晚上都会哭闹,每个晚上要闹2-3次,在小床上不停动来动去,抱起来安抚一下就能入睡,每晚2-3点要喝牛奶,白天都吃的蛮多的临睡前也要喝一次牛奶,钙和鱼肝油都补着,是不是要查微量看看是否缺啥导致半夜哭闹呢​

爱你oo宝贝s89u57

这是养成不良的睡眠习惯,不是缺乏什么。如哭闹时,闭着眼睛,浅睡睡眠状态的表现。睡前,不要玩太兴奋,有帮助。晚上,适当推迟入睡时间,睡前喂饱,争取半夜不吃奶。

玖玥s36u25

可以在当地医院儿保科做微量元素和钙检测

家有儿女

这么小的宝宝,半夜哭闹很正常的。大了就好了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙容易导致宝宝夜啼了。

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,如果没有的话呢,可能就需要补充。

玲妹妹s391a821

宝宝一个阶段一个变化,一周岁宝宝基本都要闹一下!

瑶萌妈咪

宝宝可能睡觉前并没有吃饱呢,所以晚上回醒