董维英

我家宝宝五个月半月了,之前有添加过米粉,之后就攒肚子了两三天一次大便,最近我母乳喂养比较多,

我家宝宝五个月半月了,之前有添加过米粉,之后就攒肚子了两三天一次大便,最近我母乳喂养比较多,白天拉三到四次,头两次是黄色的跟刚出生的时候没有差,后面就拉绿色,掺点菜泥状的量不是很多,吃奶量也正常,是怎么回事​

玖玥s36u25

看宝宝是不是受凉了,多观察几天看看

舞阳画眉

宝妈五个多月,加菜泥有点早吧,可以吃点益生菌

家有儿女

宝宝有点消化不好,给宝宝吃点益生菌调理。

谷雨靖霏

你是不是给宝宝吃蔬菜了呀?如果吃蔬菜或者补铁或者吃铁含量高的是会拉绿便便的

子轩么么

你下午给他加辅食加的太早了,是母乳喂养的话是六月以后添加辅食,奶粉喂养晒了四个半月以后添加,一开始添加辅食只能是先添加米粉,

一一麻麻s550a998

一般加辅食后宝宝的便便也跟你辅食有很大关系,比如你喂的绿叶蔬菜宝宝的便便就是绿色的哦

瑶萌妈咪

母乳喂养还是要有规律一点吧,不能过度喂养