俺卡亲了

女宝8个月,最近添加了肉食,鱼,虾,蛋黄,面条,粥等,喜欢吃辅食不太爱喝母乳了,白天一天的奶

女宝8个月,最近添加了肉食,鱼,虾,蛋黄,面条,粥等,喜欢吃辅食不太爱喝母乳了,白天一天的奶量不到200ML,晚上夜奶两三次。奶量是不是太少?最近几天晚上上半夜老睡不踏实,能醒两三次,醒来就哇哇大哭,头还比较爱出汗,这是什么原因呢?​

地主婆咸蛋

辅食吃多了,母乳可少吃。调整睡眠,白天少睡,争取晚上睡好。睡前,不要玩太兴奋,有利于睡眠。没有服维生素D,尽快服上。可有效预防佝偻病引起的出汗多。

舞阳画眉

应该是太热了,新生儿新陈代谢快,她们还小,又不会像我们睡觉,勤翻身,所以散热不均,热的

家有儿女

辅食如果肯吃,奶量少点也是没事的。

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以这样的补助。

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝还是要以奶为主的,你家这个确实吃的太少了,我们家那个时候一天除了两顿辅食之外,奶量都在1000毫升以上。

谷雨靖霏

宝宝平时也不要吃的太杂乱了,吃着太炸,宝宝容易消化不好,夜里就睡不安稳,奶量不少,宝宝吃辅食以后本来喝奶就会减少一些

子轩么么

半8个月的孩子必须要给孩子断夜奶了,辅食时间和吃奶的时间最好是叉开,孩子头上出汗的话应该是孩子缺锌了

馨馨妈s97u43

积食的原因吧,内热汗多,戒夜奶了都这么大了

玖玥s36u25

现在孩子还小,还是以母乳为主,辅食为辅