瑶瑶宝妈s250a572

儿子7个月仍在吐奶,之前几个月吐得厉害,6个月后有所好转了。6个月前都是纯母乳,已经添加辅食

儿子7个月仍在吐奶,之前几个月吐得厉害,6个月后有所好转了。6个月前都是纯母乳,已经添加辅食一个月了,但有时候吃好辅食一段时间了还会吐出东西来。儿子生长情况都在正常值内,请教一下像这样的宝宝要到什么时候不吐奶了呢?需不需要看医生?​

红颜os54u74

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、出奶过快或吃奶过急或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位,上述方法可有效预防呕吐。一般6个月后,随着胃肠发育,呕吐可以明显减少。

艾草雪s79u18

很正常的呀,因为有的宝宝可能要到。八九个月才不会出现这种现象。

子轩么么

这会添加咪辅食的话只添加米粉,如果还吐奶的话应该是孩子的肠胃消化系统不好

馨馨妈s97u43

消化不好造成的吧,少吃多餐,吃多了就吐

玖玥s36u25

建议可以去医院详细问问大夫比较稳妥

三宝怀孕中

我觉得宝宝应该是脾胃不好,大点就好了