朱s775a628

大家知道东莞现在产假是多少天吗

百度了一下说现在产假是178天,不知道是不是真的?打算提前请假了,上班实在太累了,天天走路都觉得累胖了20斤

妍宝s69u94

产假一般都是半年的,你现在多少周了,实在累就提前休产假啊。

炫炫妈妈s77u16

你可以问你上班地方的人劳处哪里都告诉你有多少产假的

玖玥s36u25

现在好像到处都是180天吧,可以问一下单位啊

刘凯路s42u34

有的公司都不一样吧 你得问问你们人事吧

笑笑s862a595

这个不一定的,每个公司给的假期也不一样的。

子轩么么

现在产假全国都是五个月呀,后期真累的话就提前请假吧

美s348

我也在东莞,但是我从怀大宝就在家待产,没有上班,所以没有产假也没社保

辣妈390941s388a647

你是做什么工作的 每个职业的产假不一样 具体还得看你工作的地方

冷却了o

可以问问当地的同事呢,晚期是容易长得快

月韵梦影

那么多,真好,怀孕确实不易,太累了到后期

落叶辣妈

国际规定产假158天,破腹产增加15

LOvEos47u15

感觉很累就提前请假吧,为了你和宝宝好

三宝怀孕中

宝妈还有多长时间,反正我觉得吧生了宝宝能多修就好了

悦悦妈s989

应该全国统一的都是178天,但是有的公司也有内部的规定看具体的公司规定了。

宸s24u76

孕期还是不建议在家了,容易胡思乱想,还不如上班,当然前提是工作部太累,提前休息月子里会更烦的