梦想致意世界

我宝宝现在4个月20天了,从出生到现在,每天都游泳,用的是套脖子的游泳圈,但我看到一些报道,

我宝宝现在4个月20天了,从出生到现在,每天都游泳,用的是套脖子的游泳圈,但我看到一些报道,说宝宝用这种游泳圈对颈椎不好,后果很严重,但我又不想给宝宝断掉每天游泳的习惯,真的会对宝宝有影响吗?那该使用什么样的游泳圈呢?

馨馨妈s97u43

没那么严重,但是也不要每天都游,一周最多三次

想你s707a856

不知道,游了两回宝宝老是闹,就没再游了

玲妹妹s391a821

你可以用趴圈,宝宝可以趴着的,再大点就用腋下圈!

南南妈咪s771a935

一般店里也不会建议每天游泳吧,一周2~3次就可以了,不需要每天都去,我们家之前也是的,问过店员,店员也说不要每天都游泳,医生也这么说。

谷雨靖霏

为什么一定要给宝宝游泳啊?这,还是看每个人自己的情况吧!这么小的宝宝一般就用的是颈圈

婧蕊娘

唉,每天各种报道,一下子说好一下子说不好

lemons155a336

寶寶也有4個月了,你可以慢慢的給他用趴的泳圈

瑶萌妈咪

不知道,没有给孩子一直游泳呢,自己在家里游泳的?

月韵梦影

什么事情都没有绝对的,什么都有两面性

二胎麻麻224

每天游泳??几天一次我感觉就好了太多了太频繁也未见得好事吧

玖玥s36u25

四个月可以换坐圈了,不用脖圈就好了

三宝怀孕中

是啊,我也看到一些报道说宝宝不让游泳圈