XJ肉丸子

我家女宝四个月,纯母乳喂养。但宝宝只吃奶瓶,不吃我的乳头,所以一直用吸奶器,然后再用奶瓶喂。

我家女宝四个月,纯母乳喂养。但宝宝只吃奶瓶,不吃我的乳头,所以一直用吸奶器,然后再用奶瓶喂。现在不想用奶瓶喂,她就是哭,已经三天了,每次吃奶都拼命挣扎,开始一天半,逼她她还吃点,现在一点不吃。而且用奶瓶也吃的很少。该如何是好?​

豪豪s871a564

首先排除身体是否有病,如没有病,可能进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

南南妈咪s771a935

很多宝宝都容易乳头和奶瓶混淆的,只接受一个是很正常的。

子轩么么

应该是你的乳头属于那种内陷的孩子吃奶也困难

小清新s170a230

如果宝宝出生后,就吸吮乳头的话,是不会这么反抗的

一一麻麻s550a998

这个一般都是习惯的问题,慢慢的纠正,你可以试试把奶嘴放在乳头上让宝宝吃,慢慢的拿下来

瑶萌妈咪

宝宝四个月了一直都是吃奶瓶不直接吃母乳吗

月韵梦影

她可聪明了,吃奶头费劲,奶瓶轻松的

二胎麻麻224

为啥刚开始你就用奶瓶自己带口粮抱过来一吃多好,咋滴还要弄带奶瓶里,关键已经四个月了

三宝怀孕中

宝宝应该是厌奶期。我家也是四个月的时候