俊俊妈妈s351a242

我家宝宝最近一段时间吃奶时,总是不好好吃,奶量也不如以前。表现为吃奶时,头几口还乖乖的,然后

我家宝宝最近一段时间吃奶时,总是不好好吃,奶量也不如以前。表现为吃奶时,头几口还乖乖的,然后就开始全身扭动、缩成一团,头晃或偏向一侧;还吭吭唧唧的。这是把奶瓶拔出来,他还会闹,可放进去又不好好吃。这是怎么回事啊?会是厌奶期吗?​

子轩么么

孩子这是应该进入厌奶期了一个礼拜就好了

婧蕊娘

可能是厌奶期吧,多多少少让她吃点

LOvEos47u15

宝宝是没有饿吧,他不想吃就不要再喂了

三宝怀孕中

我家前段时间也是不好好吃奶,现在好多了