下一秒会更好

宝宝现在9个多月了还不会爬!也不会鼓掌!怎么办?

初ooo雪

宝宝现在还不会爬,可以多练习。爬行,对身体协调能力发展和智力发展都很有利。练习爬的方法在地上铺上毯子,孩子俯卧位,前面用玩具逗引,成人用手顶住孩子的足底,助推。每天多多练习,一定会学会。不会鼓掌,也可教。妈妈鼓掌,教他学样。

焱s654a720

每个宝宝的发育不同,日常锻炼程度不同。宝妈不要着急,多多陪宝宝锻炼趴,对爬行有帮助

玖玥s36u25

可以去当地医院儿保科做专业的体检

LOvEos47u15

这个是大人要教的,我就是教宝宝爬的

辣妈669448s259a610

那得大人多引导宝宝。和他一起爬。然后多鼓励他多教他拍拍手。慢慢就会了