豆豆s92u24

孕妇可以吃榴莲,菇娘果吗???

老公今天买了榴莲,菇娘果给我吃,我能吃嘛?吃多了会怎么样?

Crystals937a854

我当时是什么都吃,但都吃不多,解解嘴馋就行

家有儿女

榴莲可以的,我觉得你是来撒狗粮的。

家有兒女o

能吃榴蓮呀 但別多吃 容易上火 ,姑娘果是什麼 不懂,

玖玥s36u25

榴莲可以吃的,我吃了很多次了,姑娘果我们这没有没吃过

刘凯路s42u34

妈妈社区里面有一个能不能吃 里面什么都有

晞宝宝s27u18

怀孕期间可以吃榴莲和茹娘果的,不要吃太多就可以榴莲容易上火。

辣妈988585s278a940

依个人体质,少吃没问题,这两水果中的微量元素对孕妈身体好

依赖成自然

我吃了好多榴莲,我爱吃,现在生了宝宝没事啊

家有彤小妮

可以,但是不要过量,孕妇很多东西都可以吃不过量就行

仄言s915a216

榴莲可以吃 菇娘果没有听说过 我怀孕的时候榴莲吃的老多了 没有事

lemons155a336

可以吃榴蓮的,但是不要吃多,上火

婧蕊娘

可以吃榴莲,补胎的,很有营养的,没关系

麦麦s801a529

亲孕期只要身体健康正常饮食就可以了放轻松

笑笑s862a595

如果是孕晚期的话,最好就不要吃榴莲了,太补了会导致婴儿太大。

子轩么么

孕妇最好少吃榴莲,最好多吃一些苹果

可可o小萱

可以吃,不论吃什么东西,只要不是一次吃太多就没问题