幸福恋人s40u83

男宝十五个月,最近很是烦恼,奶水很足,本想母乳喂养到两岁,可孩子夜奶很频繁,白天也吃奶多,不

男宝十五个月,最近很是烦恼,奶水很足,本想母乳喂养到两岁,可孩子夜奶很频繁,白天也吃奶多,不好好吃饭贪玩,又贫血,但平常精神很好,断了母乳孩子这种情况会好一些吗?如果不断母乳有其他好方法吗?

婧蕊娘

可能母乳里面的营养跟不上他身体的需求了

依凝妈妈

会的不断母乳他就不好好吃饭和吃奶粉,

刘凯路s42u34

和我家宝宝一样 本想先给喝奶粉再段母乳 可是宝宝一喝奶粉就干呕 不喝 换了两个都一样 唉

月韵梦影

可以断了,要以吃饭为主了,宝宝大了,母乳营养不够了

三宝怀孕中

我家宝宝三个月到四个月一斤也没长,去医院医生说是贫血

辣妈669448s259a610

这种情况你可以先把夜奶断了啊。本来吃奶也多。一下子全断了宝宝也难接受