巧妈532069

我宝宝每晚十点多才水,半夜要喝一次牛奶,早上七八点的时候还要喝一次然后睡到上午十点多甚至十一

我宝宝每晚十点多才水,半夜要喝一次牛奶,早上七八点的时候还要喝一次然后睡到上午十点多甚至十一点多,然后下午两三点的时候还要睡一两个小时,你看她睡眠可以吗?还有想问下这种牛奶平时偶尔可以喝一瓶不?宝宝一岁一个月了

lemons155a336

你家寶寶的睡眠還不錯的。我是有給我女兒偶爾喝下純牛奶的