o_太傻_

我家宝有时候晚上睡觉就闭着眼睛哭,不是饿了也不是尿了的原因,哄要哄很久,好了一会就又开始啦!

我家宝有时候晚上睡觉就闭着眼睛哭,不是饿了也不是尿了的原因,哄要哄很久,好了一会就又开始啦!不过这种情况也不是经常发生,偶尔吧!而且前半夜闹的厉害些。再就是经常趴着睡,问其他宝妈,有的说是消化不好才会闭着眼睛哭和趴着睡。到底怎么回事呢??

阳阳妈s91u56

正常情况。有时是消化不好。多按摩宝宝肚子,多安抚宝宝

三宝怀孕中

我家宝宝老是趴着睡觉也不知道是怎么回事

依凝妈妈

困的厉害睡不着也会这样,估计是肚子不舒服,积食了把,

瑶萌妈咪

嗯嗯可能是因为脾胃虚消化不好所以才趴着睡的

月韵梦影

是不是做噩梦了,或者白天吓到了吧

唯独爱你s780

趴着睡确实是消化不好,脾胃虚弱才会这样的,

君美美123

可能是闹人了,这个时候费心多哄哄吧,过去这一段就好了