o恋月oos843a929

这段时间宝宝的辅食喂的很少,有时米糊也少让他吃,但是能保证一天一个蛋黄蒸成水蛋。宝宝不怎么爱

这段时间宝宝的辅食喂的很少,有时米糊也少让他吃,但是能保证一天一个蛋黄蒸成水蛋。宝宝不怎么爱吃辅食,有时候弄了喂几口就不吃,搞得自己都很懒得弄辅食,而且公公婆婆在喂辅食也很喜欢干预我的做法,这样的宝宝要怎么提高他吃辅食的兴趣啊?

浅oo笑s68u86

米粉可以多吃点,蛋黄一周吃两次就行

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,从什么时候开始添加辅食

依凝妈妈

不喜欢吃辅食你可以换着花样给他做,

瑶萌妈咪

宝宝几个月了呢?没有给宝宝吃米粉吗

月韵梦影

宝宝添加辅食一定要花心思,带宝宝很难的

os706a582

做的多样化一点,小孩都喜欢花里胡哨的东西

二胎麻麻224

颜色丰富,放到核桃油,或者别的婴儿调味儿

君美美123

我家孩子吃辅食也是不爱吃,水蒸蛋都不知,就吃了米粉