努力前进s93u37

我宝从昨天中午开始吐奶,把喝的差不多都吐出来了,后来洗澡后又给他喝,就睡觉了,到了昨晚就又开

我宝从昨天中午开始吐奶,把喝的差不多都吐出来了,后来洗澡后又给他喝,就睡觉了,到了昨晚就又开始吐了点,今天早上也是吐了一点,下午又那样了,到了今晚就不敢给他喝了,这么频繁的吐奶是消化不好吗?还是有什么问题啊!着凉会引起吐奶吗

八爪八爪o鱼

给宝宝吃点蒙脱石散,然后观察。要继续喂奶的。 如果宝宝明天还这样吐奶,要去医院检查一下看是否是肠胃炎

玖玥s36u25

一直吐奶最好去医院让大夫看一下把

依凝妈妈

不是消化不良而且着凉了胃里不舒服,你可以给她喝点健胃的,

瑶萌妈咪

可以去医院检查下呢,确定下原因呢

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,好放心,毕竟宝宝小

二胎麻麻224

引起吐奶的原因很多吧,具体的去看医生,

小快克辣妈

宝宝频繁的吐奶,考虑是受凉引起的胃肠型感冒,建议间隔4—6小时再给宝宝喝奶,让胃得到充分休息,如果喝水不吐的话,可以适当的喝点水。现在需要给宝宝吃点带消炎性质的小快克感冒药,可以明显减轻这样的症状,

君美美123

可能是消化不好,或者是感染了诺如病毒,会有呕吐的症状

子轩么么

孩子这么频繁吐奶应该是孩子消化不好

三宝怀孕中

应该是消化不良了,先不让他吃奶,吃的时候让他吃三口在饿他