张家檀宝

男宝80天,纯母乳喂养。夜奶从一个多月就开始规律两次,12点左右一次,三四点钟一次,从上周开

男宝80天,纯母乳喂养。夜奶从一个多月就开始规律两次,12点左右一次,三四点钟一次,从上周开始,从7点半睡到3点才会醒来吃一次,前天会吃大拇指之后,晚上11点、两点、五点多开始拼命嘬拇指,喂奶后才能睡去。喂奶规律被嘬拇指打破了,怎么办?​

小帅-麻麻

宝宝快到3个月,母乳喂养,3小时一次,每天7次,夜里,后半夜停一次。不到喂奶时间,不能喂奶。坚持做,就能做到。

瑶萌妈咪

我觉得还是不要让宝宝吃手指睡觉,这样依赖性大

月韵梦影

不同阶段肯定会不停的变化的,慢慢适应就好了

丅一詀o鰫鸳

我家的也是这样的,以前一醒就要吃奶,现在醒了,首先吃手!

玖玥s36u25

小宝吃手不用干涉,是促进头脑发育的

子轩么么

不要让孩子睡觉的时候吃手指,不然成习惯很难改过来