孩他妈s95u60

我家男宝4月龄头围40体重6.6kg,一吃奶就很不舒服样大哭,已检查口腔咽喉腹部B超单消化系

我家男宝4月龄头围40体重6.6kg,一吃奶就很不舒服样大哭,已检查口腔咽喉腹部B超单消化系统B超钡餐照影,都未见明显异常,血尿常规未提示有感染,这样已经持续1个半月,吃奶量变少体重增长变慢,能是食道反流造成?还有别的原因么?

徐汪朵儿

不像有食道反流。查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,可能没有出厌奶期。暂时吃奶少的时候,只要喝水充足,一般不会出什么问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

玖玥s36u25

食道反流的话最好要去医院看一下

瑶萌妈咪

医生是什么意见呢?一直都是这样子的吗

月韵梦影

是不是宝宝性格特别急,所以刚开始吃奶吃不过瘾就一边吃一边哭

君美美123

可能是肚子有胀气不舒服了,再观察观察