安之若素s629

宝宝3个月母乳喂养,老是喜欢摇头,脑袋一圈枕秃,在吃伊可新,睡觉要睡熟了才能放下,也只能睡半

宝宝3个月母乳喂养,老是喜欢摇头,脑袋一圈枕秃,在吃伊可新,睡觉要睡熟了才能放下,也只能睡半个小时左右就醒了,哼哼唧唧的加摇头,躺床上睡觉喜欢昂着头,摇头昂头和枕秃有办法纠正吗?另喜欢横趴在大人肚子上睡,这样对脊椎有影响没?​

未完o待續o

3个月宝宝摇头昂头和枕秃,常见,正常现象,不需要纠正。喜欢横趴在大人肚子上睡,不会对脊椎有影响。

子轩么么

孩子这是缺钙了赶紧给孩子补补钙,伊可新维生素并不是补钙的是预防佝偻病的

玖玥s36u25

这么大的小孩都是喜欢大人抱着睡

LOvEos47u15

你不要让宝宝长时间这样睡,因为宝宝长得快

勿忘初心字画o

肯定是睡床比较好。睡肚子上是有安全感。枕秃大些就会好。

丅一詀o鰫鸳

我家宝宝也三个多月,没吃伊可新,吃的d3!

君美美123

宝宝枕秃是正常的,这个时候经常在床上躺,磨的,以后就好了

三宝怀孕中

我觉得你家宝宝应该是缺钙吧,给宝宝吃点钙

辣妈669448s259a610

你说的枕秃可能并不是因为缺钙。二是宝宝会摩擦到头这一圈所以头发少。正常。另外宝宝舒服。而且不影响他呼吸的情况下。趴着睡也可以