辣妈792054s653a237

乳头裂了怎么办啊

喂奶喂得乳头裂了很大的口子,不敢喂了,咋办?[哭]

小可乐s97u16

哺乳期妈妈大部分都会碰到这种情况,我也不例外,没敢抹药,让它自己好的

小老鼠

抹点红霉素软膏试试吧,应该可以的,喂奶洗干净啊

美s348

我一胎时也是这样,后来用吸奶器比给宝宝吸好些。现在二胎知道了,要先用手挤出来一点奶再给宝宝喝,这样里面硬块才会消,才会通乳。

玖玥s36u25

母乳喂养都会经历这个,确实很疼,想继续哺乳只能忍着

刘凯路s42u34

我是硬挺的 宝宝十天和六个月的时候都裂了 疼死我了

子轩么么

你可以抹那个乳头专门治裂的药膏孕婴店都有卖的

LOvEos47u15

你先停喂这只奶吧,买点乳膏擦一下

瑶萌妈咪

我在医院的时候。孩子就吸破了乳头,我是硬挺了几天才好的

月韵梦影

当妈确实不容易,可以先用母乳涂一下试试

童童的妈s425a897

我那时候摸的红霉素软膏挺管用的,不过现在他们说蛋黄油也挺好用

冷却了o

宝宝每次不吃了就用奶水在乳头上擦一圈,可以有效的保护乳头!

妍宝s69u94

我那时候也是,裂开了宝宝都吸出血了,后来结痂又吸出血,再后来就好了。

辣妈729684s574a540

可以在宝宝不喝奶的时候挤出点奶来摸在乳头上,这样伤口比较快好

一一麻麻s550a998

你可以用点你的乳汁涂上,或者宝宝不吃奶的时候涂点红霉素,等吃奶的时候洗洗