QQ麻麻50

家宝女,现七个月23天,六个月前基本纯母乳,每天三到五次稀便,六个月后添加辅食开始到现在,基

家宝女,现七个月23天,六个月前基本纯母乳,每天三到五次稀便,六个月后添加辅食开始到现在,基本都在四五天以上一次成形大便,是习惯性便秘吗?已经尝试揉肚,吃红薯泥,苹果泥,菜泥等,是否需要干预,吃些药物调理肠胃?还是有其他办法?

lmno紫色阳光os570a683

平常多给宝宝喝点水水,多放一点益生菌,然后多让宝宝做运动,其他没什么

LOvEos47u15

你要给宝宝保证每天饭量足,这样就会改善

月韵梦影

应该不是,一般吃辅食后大便次数就会少

冷却了o

说明宝宝攒肚了哦,正常的,只要拉的时候不哭不闹就没事!

悦悦妈s989

可以吃一点红心火龙果,宝宝便秘也很难受的

子轩么么

孩子如果从一出生吃母乳就这样孩子应该是乳糖不耐受,不是的话就应该跟你饮食有关系

辣妈633852s212a727

可能是宝宝有习惯性便秘的问题了,最好是养成每天排便的习惯了。