辣妈758343

你们宝宝头发多不多?

我家宝宝头发好少好细,从出生到现在五个月了还是特别少

小可乐s97u16

我家宝宝头发挺多的,我朋友家宝宝小时候头发好少,两周以后慢慢长好了

美s348

这是在肚子里时就长得少吧!我家宝宝头发都是又黑又多

玖玥s36u25

我家大宝头发也特别细特别少,现在快三岁也是

麦麦s801a529

我家先生和我头发都不是很好我家宝宝也是

刘凯路s42u34

我家宝宝六个月之前头发不好 少 六个月之后就开始长了 现在头发粗 还黑 茂盛

子轩么么

那你要多给她剃几次光头就好了,后期越长越密,我家孩子也是这样

lemons155a336

我女兒出生的時候頭髮也不多,特別是前面很少也很細,後來3個月給她剃了一次光頭后,連著剃2次,現在頭髮挺多的

可可o小萱

我家二宝,一岁多一点,头发也是很少,不多,长得慢

家有兒女o

我女兒的頭髮是太多了 像誰頭髮都多 又不會留頭髮 哎

冷却了o

没事的,会长粗的,大点就能长很多了!

透明玻璃杯s45u11

小孩子的头发一般都是这样又细又少的,长大就自然会浓密

妍宝s69u94

我家宝宝从出生头发就特别多又黑

牵绊s471a431

不要担心,我家大宝刚生头发也不好,现在5岁,头发多

月韵梦影

是不是遗传呀,不过有的宝宝出生少,后来就多了