鈈羙卻独铱無贰

女宝30天出生后混合喂养时大便正常。18天时逐渐转为全母乳喂养,21天大豆瓣便,然后隔七天不

女宝30天出生后混合喂养时大便正常。18天时逐渐转为全母乳喂养,21天大豆瓣便,然后隔七天不大便,屁多。用肥皂条辅助,先大软条便,然后是金黄糊状便不臭。尿不湿一天有五六片每个也有2、3次尿。精神挺好。现在又三天不大便了,还要用肥皂吗?。​

宸宸妈妈s20u33

宝宝全部母乳喂养,3-4天,甚至5-6天没有排便,不急,可等。如出现不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。一般不宜用肥皂头。

月韵梦影

可以先等等等,因为上次一周,这次才3天

悦悦妈s989

可以喂点温开水,顺时针揉揉肚子,或是吃点益生菌调理

子轩么么

不能再继续用肥皂条了,孩子纯母乳喂养便秘应该跟你的饮食有关系,你多吃火龙果,平时多少水果和蔬菜

三宝怀孕中

你家宝宝的粑粑干不干,如果不干是宝宝攒肚呢

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,你就给他按摩一下小肚肚吧,然后吃点益生菌。