早中晚小鬼

我家女宝现在17个月还在母乳喂养最近一周孩子睡觉出现很奇怪的现象不管睡觉前或者半夜醒了总是用

我家女宝现在17个月还在母乳喂养最近一周孩子睡觉出现很奇怪的现象不管睡觉前或者半夜醒了总是用手在妈妈身上乱抓然后入睡之前都是我和她躺在一起她自己就能睡着我也试着给他安抚物但是没有效果这个现象我应该给她纠正吗如需纠正我应该怎么做呢​

煊煊妈s98u31

这么大孩子,应有自己的小床。入睡前,可给一个玩具,或拉拉手,帮助入睡。

瑶萌妈咪

宝宝是不是渴了想要喝水呢?可以抱着拍拍

月韵梦影

宝宝太小了,慢慢大了就好了,多关心她

悦悦妈s989

宝宝应该是没有安全感,多安抚安抚,给他安全感

子轩么么

必须要纠正过来,孩子这是做梦吗?可以让孩子抱着玩具睡

三宝怀孕中

我觉得应该哦没事吧,宝宝小时候睡觉怎么样