孩他妈s95u60

我家女宝51天,混合喂养,母乳为主。出生起夜间能睡7--8小时不起,有时能睡13小时,中间喂

我家女宝51天,混合喂养,母乳为主。出生起夜间能睡7--8小时不起,有时能睡13小时,中间喂奶一两次。最近两天白天和晚上睡觉容易惊醒,睡前需哄半个多小时。出生起睡觉头部易出汗,母亲抱着喂奶也出汗。每天都吃伊可新。这是缺钙吗?需要怎么补?​

啊啊啊惠

每天服伊可新1粒,不会缺钙,有些出汗,正常现象。现在睡眠很好。

LOvEos47u15

小宝宝是不容易缺营养的,可以不用补

子轩么么

孩子出汗的话说明是缺锌了给孩子补补锌

艾草雪s79u18

小宝宝的话,那你注意就是给他适当的晒晒太阳。

玖玥s36u25

这么小应该不缺钙,不要乱补,害怕缺钙可以去医院检查骨密度