o約o顁oo

宝宝20天,纯母乳,最近每天哭闹8-10小时,之后一觉睡10多个小时,睡着的时候五六个小时不

宝宝20天,纯母乳,最近每天哭闹8-10小时,之后一觉睡10多个小时,睡着的时候五六个小时不吃不拉;醒的时候半小时到一小时吃奶,经常两三分钟就会打次屁,每次打屁都会带出少量大便,导致红屁屁和哭闹。睡着时需叫醒喂奶吗?频繁打屁要怎么处理?​

宝呗丶俄嗳迩s563a922

这月龄喂奶时间不应超过4小时,到时叫醒喂奶,3-4月后,可以不叫醒喂奶。现在母乳喂养,放屁会带出少量大便,可服益生菌,看有没有帮助。

LOvEos47u15

小宝宝很容易肚子胀气,你喂奶后要轻拍后背

瑶萌妈咪

宝妈奶水够吗?醒着的时候可能是吃不饱

月韵梦影

个人认为睡觉的时候就不要再叫醒他了

子轩么么

这是孩子哭的累了才会睡大觉,孩子红屁屁想考虑是不是纸尿裤的原因,孩子老是放屁的话应该是有点肚子胀气了,给孩子顺时针揉揉肚子

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝做做排气操,顺时按摩按摩肚子,睡时不需要叫醒喂奶