辣妈797850

宝宝喝完奶就拉肚子为什么?

拉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有乳糖不耐受的情况了,才会导致拉肚子了。

子轩么么

如果是刚母乳的话应该是那乳糖不耐受,如果是偶尔这样拉肚子那就说明应该跟妈妈饮食有关系

辣妈945s351a692

有可能宝宝肠胃不好。或者是着凉了,母乳喂养的话,有可能妈妈吃着宝宝接受不了的东西,宝宝就会拉肚子,如果是奶粉喂养,有可能宝宝肠胃不适合那个奶粉

君美美123

是不是乳糖不耐受,去医院检查一下

LOvEos47u15

可能就是跟奶有关系吧,你先停奶看一下

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊?母乳吗?还是奶粉啊?有去看过医生吗

舞阳画眉

吸收不好,换种奶试试,或者是肠胃需要调理一下

冷却了o

多大了呀,是不是凉了胃,注意肚子的保暖!

月韵梦影

每次都是这样吗?是母乳还是奶粉呀

小老鼠

吃的母乳还是奶粉啊,母乳你得看你吃过什么了,奶粉的话考虑换个吧

家有俩宝s97u72

要具体看情况,如果一直喝的都是这种奶粉,之前没有拉肚子,那就是着凉了,如果是换奶粉阶段,那就是不适应。