鑫仔s63u48

男宝4个月体重6.6身高63母乳喂养每天奶量580-680左右。会翻身抬头2-3分钟,坐的时

男宝4个月体重6.6身高63母乳喂养每天奶量580-680左右。会翻身抬头2-3分钟,坐的时候头抬起来脖子软是否运动发展迟缓?吃澳洲D3还需要额外补AD?晚上睡觉容易惊醒,白天睡眠少一天总共睡眠12小时左右晚上11左右睡到早上5点多吃奶这样是否正常?会否缺钙?​

小妮子s336a973

4个月宝宝应该会翻身。吃澳洲D3,不需要补AD了。夜里睡好,白天可以少睡。

瑶萌妈咪

挺正常的了,最好是看下医生吧。看宝宝有没有被吓到呢

月韵梦影

宝妈宝宝只要体检正常就不要想太多

冷却了o

可以去医院测个微量元素,这样也看不出来是不是缺钙哦

君美美123

现在不算迟缓,这个时候还不能坐,6个月才坐

舞阳画眉

宝妈应该属正常,新生儿各器官还不是特别完善,再大点就好了,适应外面环境,就不容易惊醒

夏天宝宝s84u19

感觉孩子的身高发育都挺好的,自我觉得还是应该加入AD