辣妈625929

皮肤有点油,用什么护肤品好点

皮肤有点油,爱长痘痘,没怎么用过护肤品,因为我不懂,怕去实体店怕被坑,想先了解一下,有好用的可以推荐一下吗?

兮兮昊昊

那就先去油呗,买去油的洗面奶,平常贴贴面膜,用的水水乳选清爽型的

子轩么么

如果你脸上比较爱长痘痘的话你可以用硫磺香皂洗

玖玥s36u25

梦妆的挺好油的,皮肤油也可用黛珂的

尚先生s734a675

油皮洗面奶可以选择CeraVe水杨酸这款,对于油性皮肤的清洁力是足够的,还不会引起敏感问题;另外还有一款宝拉珍选大地之源洁面凝胶清洁力中等偏上,比较适合油性但不敏感的肌肤日常使用。油皮还可以用城野医生毛孔收敛水、v诺娜舒敏保湿特护霜、兰蔻小黑瓶眼霜、悦木之源kafei因凝乳、芙丽芳丝保湿修护面霜等。