琳琳爱妈妈s48u35

纯母乳喂养女宝44天纠结母乳是否够吃以及宝是否每次吃饱的问题.看资料说一天尿够7-8片尿布就

纯母乳喂养女宝44天纠结母乳是否够吃以及宝是否每次吃饱的问题.看资料说一天尿够7-8片尿布就算母乳够我家宝能尿十几次晚上三小时醒一次但是白天她看上去总想吃不怎么睡觉社区说应睡20小时每天可她只睡10-12小时.吃伊可欣.正常吗?特别是她白天不睡觉.​

梓凡妈妈s204a482

宝宝喂养是否得当,除了尿尿次数和量外,另一个重要标准是体重增长,如果每月增加600克以上,表明喂养适当。睡眠时间短,清醒时,精神好,说明睡眠够了。

月韵梦影

每个宝宝不一样,因人而异,大部分宝宝睡眠都长

丅一詀o鰫鸳

不会吧,我的一天最多才用7~8片尿片!难道我的宝宝没吃饱吗?

冷却了o

正常的,说明宝宝吃的很充足,睡觉的话提供安静的环境和陪伴就好!

os706a582

饿了会找吃的,每个宝宝都不一样的,别太担心,只要能吃,能睡,精神好就行了

夏天宝宝s84u19

应该都差不多的,我娃小时候也是这样不怎么睡觉

子轩么么

伊可新维生素AD每天都要吃是预防佝偻病,孩子如果吃饱了就会上外推那就不会吃了

悦悦妈s989

如果宝宝吃完奶一次睡觉能睡到两小时左右,就说明他吃饱了,如果睡不到多久就说明他没有吃饱。

舞阳画眉

宝妈不能事事照资料书本养,按需喂养就好

艾草雪s79u18

正常的现象吧,但就是尽量给那个舒适安静的睡眠环境。