言希s445a397

新生儿建议用可洗尿布吗

刚出生的宝宝,可以用尿布裤吗?可以水洗那种。

辣妈157079s629a166

还是建议用尿不湿,一次性得干净卫生,水洗的有时候便便洗不干净细菌还多

ooVo小单

可以,不过干净的也可以,就是经常洗

童童的妈s425a897

我在这里,宝宝刚出生,一般都是用尿布,如果要用纸尿裤的话,老人肯定就会叨叨叨的说

冷却了o

可以用,但你会发现宝宝一泡接一泡会尿到崩溃,你也休息不好!

刘凯路s42u34

最好不要用 那个湿了不吸水 塌屁股 宝宝更不舒服 容易睡觉的时候醒

黑不拉几的小猪

我感觉尿布不方便。尿一次就要换。而且被窝湿宝宝也睡不好

子轩么么

新生可以使用尿布呀,一定要洗干净给孩子用的尿布晒一晒

我是文仔仔

不建议,尿布拉一次就要换了,还是有尿不湿好一点,要不然尿一次换一次宝宝就睡不好了,睡不好弄成习惯了,满月了就不好带,宝宝睡眠也不好

Crystals937a854

可以吧,就是得洗比较麻烦,而且婴儿小,拉尿比较频繁,可以用一次性的啊

舞阳画眉

宝妈如果你家帮忙照顾宝宝的人多哪就用尿布,如果就你自己来,那还是用尿布湿吧

梦里的花香

可以啊,我们月子里就用了,尿了就会换

小琪琪s97u63

可以,什么都行,纸尿布都可以,纸尿裤也可以

A天润教育o张老师

可以啊,有的宝宝用纸尿裤红屁股,用尿布就好的多,透气,不过得勤换,麻烦些

小老鼠

都可以啊,用尿不湿,拉臭后就用清水洗屁屁

灬空o白o

刚出生的宝宝还不是不建议,因为出生第一二天的胎便都是黑绿色的,第一不好清洗,第二老是折腾来折腾去宝宝也睡不好,大人也受罪,还不如纸尿裤轻松点

辣妈669448s259a610

一开始我也想给我宝用尿布。但生下来真的要换得好勤。特别尿布必须注意一尿一拉必须换了洗。。后来觉得太累人了。也没人洗尿布了。就买尿不湿用。后来算了下。也不贵。。。顺便打个广告。尿不湿找我啊。。。

可可o小萱

尿布需要勤换,而且洗尿布是一个很费工,费时的事,有人帮你还行,如果是没人帮忙,惧怕很辛苦