小宝妈妈s236a393

我家男宝宝50天,一直奶粉喂养,最近一周固定傍晚时分哭闹不止,脸涨通红,拳打脚踢,嘴里哼哼不

我家男宝宝50天,一直奶粉喂养,最近一周固定傍晚时分哭闹不止,脸涨通红,拳打脚踢,嘴里哼哼不止,但又很想吃,不松奶嘴。宝宝放屁很少。医生说是肠痉挛,开了四磨汤口服液和宝乐安,服用之后效果不是很好,还是哭闹很凶。怎么办才好?

幸福妈妈s584a583

1。哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

冷却了o

估计是肠绞痛,给宝宝做做按摩操,少吃多餐,

子轩么么

那应该你还是再睡一段时间的药,先看一下孩子是不是缺钙的

os706a582

肠绞痛吧,多帮他做排气操,多揉揉肚子

辣妈157079s629a166

给宝宝做排气操。让爸爸飞机抱。多揉揉肚子,白天适当趴趴

唯独爱你s780

应该是腹胀气吧,肚子不舒服,做做排气操多揉揉肚子,实在不行还哭就飞机抱,如果是腹胀气吃药不管用的

君美美123

可能是肚子里有胀气,吃奶的时候肚子不舒服了

夏天宝宝s84u19

我家孩子也有一段是到点就哭的,后来自己又好了

悦悦妈s989

应该是肠绞痛引起的,因为他每天在固定时间,这样子就是肠绞痛,随着月龄增长,慢慢的会改善,只能是顺时针多按摩肚子。

宸s24u76

宝宝应该是胶腹痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱可以缓解

舞阳画眉

宝妈你给宝宝按摩按摩肚子,顺时按摩,过了这阶段就好了

艾草雪s79u18

给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理一下吧。