枯叶蝶485

感觉我是得了抑郁症了,孕34周想到不开心的事情很容易哭,没人在家就自己跟大宝在家有时候一天哭

感觉我是得了抑郁症了,孕34周想到不开心的事情很容易哭,没人在家就自己跟大宝在家有时候一天哭好几次,一想到宝爸不懂得体贴,又担心到时候坐月子,坐不好,每每想着又自己哭好久,有时候睡觉也偷偷哭,可是没有人知道我哭,我就是心里觉得委屈

孩他妈s95u60

容易哭并不一定就是抑郁症。但这种情况下更需要家人的理解和陪伴,还是需要把自己的情况跟家里人讲一下,并且去专业的医院诊断一下还是很有必要的。

舞阳画眉

宝妈别这样,调整好心态,要不然对胎儿也不好

落叶辣妈

不要想太多了,如果担心坐月子不好就请月嫂。

人心难测s39u31

一定要及时的调整自己的心态,不然生过小孩之后会更抑郁

辣妈419745s106a343

女生的本来情感细腻就容易多想,适当的在家给自己找点事情做转移一下注意力,或者找人聊聊天,我现在快孕33周了,从怀孕到一直没上班,我老公也是没上班一直在家陪我来着,就让我怎么开心怎么来,偶尔我的朋友也会陪我聊聊天啥的

三宝怀孕中

宝妈要往开心了想,我那时候也怕月子做不好

团团妈s926

产前抑郁了,宝妈没事别瞎想,看看身边的大宝,想想不久后就要见面的二宝,心情应该愉悦才对,别想那些,车到山前必有路

玖玥s36u25

如果一直这样最好去医院检查一下吧

君美美123

可能是想到什么心情不好了,带孩子在附近转转,看点轻松愉快的节目

辣妈883014

孕期心情本来就很敏感,受着和宝爸沟通一下,让他多多理解我们一点,不要一个人憋在心里

子轩么么

平时多出去走一走,不要老是在家呆着

悦悦妈s989

不要想太多哟,尽量放松心情,老老是这样子,对宝宝不好的。

家有兒女o

真的抑鬱了 多出去走走 逛街 心情就會好些的

宸s24u76

多出去走走散散心放松心情说不定就好点,不要老是在家里,孕期本来就容易胡思乱想

刘凯路s42u34

是有些抑郁了 既然你都知道你抑郁了 就尽量克制一下情绪 往往沉浸在悲伤的情绪中 更能恶化病情

童童的妈s425a897

不要想太多了,把心情放好,毕竟你心情好了,对宝宝也是会有好的影响

冷却了o

这个时候你可以让家人有时间过来陪你一下,不要什么都憋着。孕期其实比较敏感。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是比较容易有这种情况,要多和家人沟通了。