小咪咪s932a597

又怀孕了,怎么办

大宝女孩刚上中班,二宝女孩15个月,这个月没来大姨妈昨天去买的验孕棒回来一测秒显双条杠,三宝啊你来的不是时候,现在老公一个人上班挣钱,得打房贷,得吃喝,开销多,挣钱少。要是你们,你们怎么做,选择要还是不要?

妍宝s69u94

跟你老公商量一下吧,感觉还想要一个的话,现在怀上了就要吧,辛苦几年,孩子大了就好了。

一一麻麻s550a998

不敢要,早解决早省事,省的你还得遭罪,宝宝大了你也心疼

舞阳画眉

宝妈你们自己决定吧,既然这么多事情,你们都不注意点

LOvEos47u15

想想生孩子都怕,生下来花销也很大的

子轩么么

有条件就要没有条件最好不要要这个

冷却了o

有条件就留着,主要还是要有人带啊,不然孩子苦,大人也苦

唯独爱你s780

唉,我也是怀孕了一开始也是不愿意要的,后来还是选择留了下来,现在自己一人带俩娃肚子还有一个,也是老公一人赚钱

菲菲妈妈s539a200

要,我也是这样,一块养大,也省事,现在累点以后了就好了

二胎麻麻224

。。。。。。这。。一家一个情况吧没法替别人决定,累也是你累

小丁丁妈妈

你这跟的也太近了,如果自己带宝宝们,也太辛苦了吧

笑笑s862a595

这个就看你的缘分喽,看看你们有没有这个缘分做父母。

三宝怀孕中

我觉得如果有人和你一起看孩子的话可以考虑

小老鼠

这个不好说,看你的条件,和你老公说说吧

娟姐姐s985

我觉得把,如果没有那么快想要就早早做好避孕措施,但是既然来了就是宝宝跟你有缘分

宸s24u76

我觉得两个宝宝就够了,如果你想要也不是不可以,有人帮忙带孩子还好,没有人帮忙,太累了

家有兒女o

沒經濟能力 就不建議生了 如果公婆幫忙就可以要 ,

小静静s757a468

这个看个人了,有条件了,可以选择要,要是想要男孩了,也可以要

陈柚子

不要,两个孩子了负担够大了,一个人挣钱,养不起